Teddi-Love | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 11267
Награды: 3
Статус: не здесь
| Творожный пудинг Ингредиенты:Творог - 200 г, 1 яйцо, сахар - 10 г, масло сливочное - 15 г, сахарная пудра - 25 г, соль - 1 г, сухари панировочные - 15 г. Приготовление: Творог протереть, яичный желток растереть с 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. масла. Перемешать все с творогом, добавить 2 ч. л. с верхом сахарной пудры. Отдельно взбить белок, осторожно смешать его с творожной массой, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поставить в нагретую духовку. Готовый пудинг должен отставать от стенок формы. Подают с фруктовой подливкой.
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
|
|
| |