Девочки, кто пользуется станками? Поделитесь впечатлениями, стоит ли брать? А то я себе присмотрела диванный станочек, вот такой. И все думаю заказывать его или нет.
Сообщение отредактировал Малена - Понедельник, 14.04.2008, 15:59
Барби, присмотрела в интернет-магазине alisena. вот небольшая характеристика:
Производитель: КРЕСТОМАНИЯ (Украина)
Станок имеет раздвижную раму, которая раздвигается по вертикали до 30 см. Длина рамки - 50 см. Стонок изготовлен из сосны. Одна из планок рамки проворачивается на 360 градусов. На раму крепится корсажная и липкая лента, на которые очень удобно крепить канву.
Материал: сосна Чистый вес: 3кг Вес с комплектующими и упаковкой: 4кг
Под заказ : срок изготовления от 4 до 8 недель Стоит 320 гривен, это приблизительно 65 долларов.
Малена, я тоже присматривала такой, но - сразу на Крестомании. там он дешевле. уже почти дошло дело до заказа, а муж посмотрел на него и сделал мне такой сам. обошлось намного дешевле. вышивать планировала как на настольном и в перспективе - как на диванном, но пока что он у меня роль напольного выполняет. Чтобы быть собой, мне надо было родиться другим человеком. Эдуард Мазо.
Monichka, а можешь мне адресочек Крестомании сбросить, если не трудно. твой станочек, что муж сделал, я видела, симпатичный. Мне мой не сделает, слишком долго ждать прийдет, дешевле будет купить А вообще, как на нем, удобно вышивать?
Малена, мне удобно. хочешь мой муж тебе сделает, недорого? к тому же есть вариант - из бука, из сосны... а крестоманию щаз в личку ткну. Чтобы быть собой, мне надо было родиться другим человеком. Эдуард Мазо.
Малена, за деньги он напрягаться любит так что думай. а я пока с ним поговорю, когда он сможет. Чтобы быть собой, мне надо было родиться другим человеком. Эдуард Мазо.
Мне тоже муж сделал практически такой станочек! Три дня наза начала на нём вышивать, мне очень понравилось, но он у меня тоже пока напольный - мне так удобнее!
у меня тоже напольный станок. не могу сказать, что в офигенном восторге, но нравится. особенно понравилось бисером не нем шить.
Малена, если есть возможность, прирбретай, жалеть не будешь. я бы еще хотела и диванный, потому что на своем могу только с подушкой шить, мне почему-то неудобно спине.