Грею душу. Вышиваю.
| |
Катрин | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:20 | Сообщение # 16 |
Мудрец Тедди
Награды: 2
Статус: не здесь
| а теперь ваяется новый наборчик от Чарівной миті - Хризантемы и хоть работа приятная сама по себе. первого же цвета(углового) мне не хватило совсем, то есть - метра эдак на полтора...
|
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:29 | Сообщение # 17 |
Мудрец Тедди
| да, у них множество шикарных наборов! да и цена позитивная. впрочем, хомяку и такие мелкие неприятности не страшны) по сусекам поскреб - и нашел ниточку, и бисеринку и все, чего не так)
|
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:17 | Сообщение # 18 |
Мудрец Тедди
| Подарок соседу, тренеру по капоэйре.
|
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:27 | Сообщение # 19 |
Мудрец Тедди
| Основную часть этого африканца еще в августе. А так как чочед - человек практичный очень, долго думала во что превратить вышивку. В итоге посоветовалась с ним, и он заказал - в подушку)) Сама подушка - житомирский лен. У них выбор не очень большой но "влучний".
|
|
| |
Катрин | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:21 | Сообщение # 20 |
Мудрец Тедди
|
Сообщение отредактировал Катрин - Среда, 20.05.2009, 19:18 |
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:17 | Сообщение # 21 |
Мудрец Тедди
| Эх, барышни.. а у меня ступор немножко... из-за вот этой бесформенной массы, которая будет когда-нибудь называться "пуловером с цельнокроенными рукавами" где, собственно, на этих самых рукавах я завтряла, точнее - на ажурном узоре на рукаве так вот из-за этого ступора мои Хризантемки продвигаются очень медленно
Сообщение отредактировал Катрин - Вторник, 18.11.2008, 14:17 |
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:20 | Сообщение # 22 |
Мудрец Тедди
| Вот еще один подарочный котяра. Делался давно и в очень быстрых темпах, поэтому кривоват. Подумываю, вышить такого еще и себе и поселить на табуретку... Жаль, не всех их сфотала. Придется отшивать заново ;)
Сообщение отредактировал Катрин - Среда, 20.05.2009, 19:19 |
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 06.01.2009, 03:02 | Сообщение # 23 |
Мудрец Тедди
| Nezabydka, оформить их в ближайшее время не получится совсем - кроме финансовых сложнойстей еще и взлетают цены на всё околорукодельное :( но телятки этого они не станут менее любимыми))) Эх, спасибо! ВОт как сдам сессию, уж дорвусь до крестиков с полной силой!! А пока, за время отсутствия, только небольшие работки повышивались Вот к примеру, известный всем кот Степан. Отрастил волосы, заговорил по-английски и научился играть на гитаре. Из-за чего сходство с обладателем подарка свелось буквально фотографическому. С гитарой отдельная история - очень важно было, чтобы вышит был именно фендер и именно стратокастер. Пришлось даже специфическую букву F с логотипа приспосабливать))
|
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:23 | Сообщение # 24 |
Мудрец Тедди
| когда мне бывает очень грустно, и не помогает вышивка. я либо иду мыть/красить голову, либо крашу что-то в комнате. очередной такой ночью под руки попался мой скрипичный футляр. подумалось, что он не заслужил быть мрачным и черным... Темка подчищена администратором...
Сообщение отредактировал Катрин - Вторник, 06.01.2009, 14:24 |
|
| |
Катрин | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:18 | Сообщение # 25 |
Мудрец Тедди
| Teddi-Love, Alenka, спасибо, барышни! Передам мастерице! ;) А вот тут решила запечатлеть мои акриловые извращения. А то и памяти не останется скоро Клавиатура. Пострадала первой. В новогоднюю ночь :) Настольная лампа. Верхняя часть - облака. Средняя, подвижный бегунок - солнышко. Нижняя Тучи и голуби (или на кого там они получились похожи ) Папка для нот. К сожалению, рисунок быстро стерся. И новогодняя ключница к 2008 году :).
Сообщение отредактировал Катрин - Суббота, 10.01.2009, 19:20 |
|
| |
Катрин | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:12 | Сообщение # 26 |
Мудрец Тедди
| Вот эта красота лежит у меня в хочушках: И хоть заказы на неё еще не принимают - совсем новый набор. Но весь фокус в том, что их будет два: А вот эти небеса у меня уже в рабочем процессе: 44 чистых цвета и 16 меланжей, идет мееедленно, но в кайф правда, сильно застряла на большом черном пятне справа...
|
|
| |
Катрин | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:35 | Сообщение # 27 |
Мудрец Тедди
| Vitaminka тут напомнила как раз... собственно про ящичек... Сам вопрос возник из абсолютной неприспособленности тех красивых рукодельничьих штукатулок под вышивальные принадлежности. Решение возникло неожиданно. Отец мой рыбак заядлый, и вот как-то задержался взгляд на одном из множества его ящичков, сундучков, коробочек... Насколько он оказался удобным - судите сами:
Сообщение отредактировал Катрин - Понедельник, 19.01.2009, 13:39 |
|
| |
Катрин | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:47 | Сообщение # 28 |
Мудрец Тедди
| А дальше речь пойдет о том, как рыбацкий ящик превращается в штукатулку для рукоделия: Берем ящик (на любом рыбацком рынке, стоит раза в 4-5 дешевле средних штукатулок лдял шитья)) Расписываем акрилом (любителям декупажа вообще раздолье!): лепим именной знак - в данном случае, этот ящик был призван хранить вышивальные сокровища рукодельницы Саломандры)): и рисуем саламадр на крышке И наслаждаемся раскладыванием-перекладыванием своих богатств!
|
|
| |
Чери | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:17 | Сообщение # 29 |
Умница Тедди
| Катрин, Катюш, а каких размеров твой ящичек для рукоделия? Надо будет тоже такой присматривать себе.
Остановите Землю, я сойду....
|
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:07 | Сообщение # 30 |
Мудрец Тедди
| Чери, 35длина, 20 высота, 18 ширина - это сам ящик. Внутри кроме самого контейнера - три этажа. нижние два со смещаемыми перегородками и в длину четко по стандартному мотку ниток. правда, под мадейру неудобно
|
|
| |
|