а теперь ваяется новый наборчик от Чарівной миті - Хризантемы и хоть работа приятная сама по себе. первого же цвета(углового) мне не хватило совсем, то есть - метра эдак на полтора...
да, у них множество шикарных наборов! да и цена позитивная. впрочем, хомяку и такие мелкие неприятности не страшны) по сусекам поскреб - и нашел ниточку, и бисеринку и все, чего не так)
Основную часть этого африканца еще в августе. А так как чочед - человек практичный очень, долго думала во что превратить вышивку. В итоге посоветовалась с ним, и он заказал - в подушку)) Сама подушка - житомирский лен. У них выбор не очень большой но "влучний".
Эх, барышни.. а у меня ступор немножко... из-за вот этой бесформенной массы, которая будет когда-нибудь называться "пуловером с цельнокроенными рукавами" где, собственно, на этих самых рукавах я завтряла, точнее - на ажурном узоре на рукаве
так вот из-за этого ступора мои Хризантемки продвигаются очень медленно
Сообщение отредактировал Катрин - Вторник, 18.11.2008, 14:17
Вот еще один подарочный котяра. Делался давно и в очень быстрых темпах, поэтому кривоват. Подумываю, вышить такого еще и себе и поселить на табуретку... Жаль, не всех их сфотала. Придется отшивать заново ;)
Сообщение отредактировал Катрин - Среда, 20.05.2009, 19:19
Nezabydka, оформить их в ближайшее время не получится совсем - кроме финансовых сложнойстей еще и взлетают цены на всё околорукодельное :( но телятки этого они не станут менее любимыми))) Эх, спасибо! ВОт как сдам сессию, уж дорвусь до крестиков с полной силой!!
А пока, за время отсутствия, только небольшие работки повышивались
Вот к примеру, известный всем кот Степан. Отрастил волосы, заговорил по-английски и научился играть на гитаре. Из-за чего сходство с обладателем подарка свелось буквально фотографическому. С гитарой отдельная история - очень важно было, чтобы вышит был именно фендер и именно стратокастер. Пришлось даже специфическую букву F с логотипа приспосабливать))
Вот эта красота лежит у меня в хочушках: И хоть заказы на неё еще не принимают - совсем новый набор.
Но весь фокус в том, что их будет два:
А вот эти небеса у меня уже в рабочем процессе: 44 чистых цвета и 16 меланжей, идет мееедленно, но в кайф правда, сильно застряла на большом черном пятне справа...
Чери, 35длина, 20 высота, 18 ширина - это сам ящик. Внутри кроме самого контейнера - три этажа. нижние два со смещаемыми перегородками и в длину четко по стандартному мотку ниток. правда, под мадейру неудобно