Грею душу. Вышиваю.
| |
Катрин | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:24 | Сообщение # 46 |
Мудрец Тедди
Награды: 2
Статус: не здесь
| Принесла из багетки Хризантемы. Завтра вручу папе)
|
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:25 | Сообщение # 47 |
Мудрец Тедди
| Вот что у нас с Соняшком: Правда, произошел казус, благодаря которому снимаются временные рамки к готовности Соняшка. Он предназначался на кухню родителям, т.к. идеально подходит туда. мама в процессе выщивки увидела схему ( кто шил ЧМ знает, там схема цветная, но цвета подобраны для удобства пользования схемой и имеют не много общего с настояшими цветами), решительно заявиля, что ей такие цвета не нравятся. ну, как бы ничего страшного - человек не пользовался схемой и просто испугался. НО. мама испугалась что этим меня обидит и начала быстро поправлять ситуацию, сказав - ну ничего, будет видно еще, может подойдут, а если нет - так найдем кому подарим... вопчем, я твердо решила, что свой любимый Соняшек если и отдам, то только в надежные любящие руки :) так что теперьвышивать буду его не на время, а для себя только :)
|
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:00 | Сообщение # 48 |
Мудрец Тедди
| Vitaminka, чет эт я режу? :) А вот и обещаный первый ирис из набора Краса и Творчисть
Сообщение отредактировал Катрин - Среда, 06.05.2009, 13:05 |
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:36 | Сообщение # 49 |
Мудрец Тедди
| девочки, спасибо! Эланор, да, бисером. Ты появляйся хоть без аватарки, а потом разберемся шо к чему ;) Вот, в срочном порядке пришлось вышить за вчера-сегодня концертмейстеру подарок. сейчас отнесу в багет. эх, как бы все так успеть вышить - и еще и сессию сдать... кстати, у меня уже вошло в традицию дорисовывать улыбки этим котикам))
|
|
| |
Катрин | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:35 | Сообщение # 50 |
Мудрец Тедди
| пасибо, девочки! а пока что новый этап мухоморчиков:
|
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:40 | Сообщение # 51 |
Мудрец Тедди
| девочки!! Финишная прямая!
|
|
| |
Катрин | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:21 | Сообщение # 52 |
Мудрец Тедди
|
|
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:24 | Сообщение # 53 |
Мудрец Тедди
| Загорелась вышить икону. Как увидела панновскую бабу Ягу, сразу решила, что это будет именно она! Наконец-то собрала первую партию ниточек. Уже было начала шить на 16 канве - не понравилось, сильно мелко, некрасиво смотрится. И вот, в воскресенье купила 14 аиду и приступила... вот такая она будет - добрая, все-знающая и помогающая бабушка-ведунья из детства!
|
|
| |
Катрин | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:49 | Сообщение # 54 |
Мудрец Тедди
| Оформила хозяйство: (фотки правда не ахти)
|
|
| |
Катрин | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:39 | Сообщение # 55 |
Мудрец Тедди
| Кларисса, спасибо! А вот и второй ирис появился наконец-то! прям не знаю,уже заканчивать надо, а сил нет бороться с ниткой! и ткань натягивать придется хитро. вопчем, жуть...
|
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:59 | Сообщение # 56 |
Мудрец Тедди
| Ранетка, Akima, спасибо девочки, вы меня успокоили немного. Собссно, ударными темпами, за последние полтора суток - ДОШИЛА ИРИСЫ! значительно не хватило двух цветов бисера(( за белым срочно пришлось ехать докупать, а второй "дофантазировала" другим цветом. плюс еще один вид бисера был совершенно жуткогол качества!(( ужас! и такие бешенные деньги набор стоит еще! а мне так хотелось еще одну работу в пару вышить из этой серии. теперь мучаюсь вопросом... зато теперь я умею очень быстро распутывать абсолютно любые узлы! и все бюлагодаря этой самой леске-"мононити" вопчем, поперла в багетку, а то послезавтра дарить надо...
Сообщение отредактировал Катрин - Среда, 27.05.2009, 13:01 |
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:21 | Сообщение # 57 |
Мудрец Тедди
| Вот что вышло в конечном счете. Темка подчищена модератором
|
|
| |
Катрин | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:33 | Сообщение # 58 |
Мудрец Тедди
| Пока идет сессия - совсем туго движутся рукоделия - еле успеваю долгостроями отчитываться даже любимый подсолнушек еще не закончен: зато теперь я уже точно оставлю его себе - сделала на подарок другую штучку. ну так он полюбился - с первого взгляда! я еще набор искала долго - найти не могла никак...
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:06 | Сообщение # 59 |
Мудрец Тедди
| Вот, наляпала маслицем вот так обула Темка подчищена модератором
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:22 | Сообщение # 60 |
Мудрец Тедди
| Эланор, мне такого комплимента никто в жизни не делал даже... спасибо! "черновиком" этого коняхи стал этот, которого намалевала в письме
|
|
| |
|