Мини-чат
Наш опрос
Создаете ли Вы собственные схемы?
Всего ответов: 86
Статистика
Приветствую Вас Гость | RSS Светлица Суббота, 23.09.2023, 04:08
Грею душу. Вышиваю.
Катрин Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:28 | Сообщение # 76
Мудрец Тедди
Награды:
2
Статус: не здесь
Юля , регулярно этим занимаемся))) Monichka , на листе 2925 крестиков, но вышила на странице не все цвета и плюс горизонтальные ряды - восемь рядов по четыре полных и два неполных листов - где-то около 1400 с чем-то, так что даже больше оказывается... под 4 тысчи наверное
а песов разных дают на форумах помощи животным - бродягам и отказникам
Темка подчищена модератором
natali-pastron Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:06 | Сообщение # 77
Супер Тедди
Награды:
5
Катрин , Собаченции наши поздравлялки:попала в хорошие руки. Но мы будем регулярно контролировать:требовать отчеты о росте.
У меня и сейчас все в шоколаде, просто на данный момент он горький…
Малена Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:25 | Сообщение # 78
Советник Тедди
Награды:
1
Катрин , поселяюсь у тебя в теме, буду наблюдать за процессом от ГК - супер проект, жду рождения шедевра! А тебе легких крестиков в таком нелегком труде!
Alenka Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:38 | Сообщение # 79
Советник Тедди
Награды:
2
Катрин , ежики - мечта! С мега-проектом ты классно движешься, молодец! И еще никак не могу на подсолнух налюбоваться))) Ну такой он классный, ах!
МОЙ АЛЬБОМЧИК
Nadezhda Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:14 | Сообщение # 80
Ученик Тедди
Награды:
0
Собаченция прелесть
Катрин Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:46 | Сообщение # 81
Мудрец Тедди
Награды:
2
Ох, девчата, запустила я тут всё! Буду наверстывать)))) За три месяца - всего пару крестиков осилила. Но очень хочется вернуться в вышивальную колею, тем более, что времечко на рукоделие пока что предвидится))))
Vitaminka Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:59 | Сообщение # 82
Мудрец Тедди
Награды:
2
Катрин , огого!!! сколько у тебя новенького! да такие большие работы! Подсолнух прелесть! Щенку Рэю мои витання
ФиСтАшКа Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:08 | Сообщение # 83
Ученик Тедди
Награды:
0
Катрин , Вот где золотые ручки спрятались!!!! Подсолнухом налюбоваться не могу!Какой он красивый.Легких крестиков тебе!
Катрин Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:50 | Сообщение # 84
Мудрец Тедди
Награды:
2
ФиСтАшКа , Vitaminka , спасибо! Он у меня с телятками - самые любимые картинки, даже себе их оставила)) А Рэя у нас уже нет - он вернулся к прежним хозяевам. У них изменились обстоятельства и теперь позволяют не разлучаться со своим псом. И у нас изменились обстоятельства тоже ))
Катрин Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:01 | Сообщение # 85
Мудрец Тедди
Награды:
2
Хоть хвостов собралось много... но... вопчем, я еще иногда колупаю вот этих вот медвежаток)) очень помаленьку, конечно, но с огромным удовольствием. вообще, заметила, что у меня вработе обязательно должен быть какой-нить наборчик ЧМ))))
Vitaminka Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:19 | Сообщение # 86
Мудрец Тедди
Награды:
2
Катрин , милые мишки! Поскорее покажь отшитых
Катрин Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:27 | Сообщение # 87
Мудрец Тедди
Награды:
2
оооо!!! неее))) я их после птичек на долгострои планирую))) сейчас очередь большая на завершение))))
Катрин Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:08 | Сообщение # 88
Мудрец Тедди
Награды:
2
пока отдыхала у родителей, взялась за наборчик от Монички. Сделала бискорнюшку за несколько часов с огромным удовольствием!
Сообщение отредактировал Катрин - Понедельник, 01.02.2010, 10:08
Alenka Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:50 | Сообщение # 89
Советник Тедди
Награды:
2
Катрин , симпатичная кривулька получилась!
МОЙ АЛЬБОМЧИК
Тоня Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:01 | Сообщение # 90
Советник Тедди
Награды:
1
Катрин , очень красивая кривулечка
Страница 6 из 10
« 1
2
…
4
5
6
7
8
9
10 »
Главная страница форума Администрация Работа форума, новости, объявления, тех.помощ Добро пожаловать! Будем знакомы! Добро пожаловать! Поздравляем! Наш фотоальбом Города в которых мы живем... Светлица - обо всем и понемногу... Поболтушки... Гостинная Делаем сюрпризы. Поиграем. Тесты игры тесты Наши конкурсы и совмесные процессы. Вышиваем Вяжем Шьем Шьем и вяжем игрушку вместе. Вышиваем Около вышивальные разговоры Все о вышивке Поговорим о вышивке Наши планы и хочушки Другие виды вышивки вышивка лентами гладь другие техники вышивки Сундучок вышивальщицы Птицы Животные Цветы Растения Натюрморты, корзины, букеты, панельки Городские мотивы Сельские мотивы Водные мотивы Другие . Люди Дети Религия Мишки Teddi и их друзья Мультики, зверушки... Полезные вещички Сказочные персонажи, фентази Вяжем Коллекция узоров Крючок Спицы Другие техники в вязании. Совмещение техник. Поговорим о вязании Сундучок вязальщицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы Шьем Все о шитье. для себя для детей для дома Игрушки своими руками Полезное и интересное о куклах,игрушках. Калейдоскоп идей. Вяжем и шьем для кукол Другие виды творчества Декупаж Бумажное творчество Полимерная глина, пластика Аромотерапия и Все для "банной" красоты Cкрапбукинг Копилка различных идей. Свечной заводик Другие виды рукоделья Мой дом, семья и я Детки и все для них здоровье, вопросы воспитания Приятного аппетита рукодельничаем, рисуем, играем Я красива и здорова. Приятного аппетита Мой уютный дом Наши питомцы Сад, огород, подоконник. Сундучок закрытых тем. Темы потерявшие актуальность.
Форма входа
Сегодня сайт и форум посетили
Творчество наших форумчанок
В библиотеке
Читаем на сайте