Мини-чат
Наш опрос
Нужны ли перенаборы дизайнов ?
Всего ответов: 59
Статистика
Приветствую Вас Гость | RSS Светлица Суббота, 02.12.2023, 21:15
Грею душу. Вышиваю.
Катрин Дата: Среда, 03.02.2010, 12:48 | Сообщение # 91
Мудрец Тедди
Награды:
2
Статус: не здесь
спасибо, девчата! И Маришке спасибо!
natali-pastron Дата: Среда, 03.02.2010, 19:36 | Сообщение # 92
Супер Тедди
Награды:
5
Катрин , Какая ж ты умница!Так ловко у тебя всё выходит...
У меня и сейчас все в шоколаде, просто на данный момент он горький…
Катрин Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:53 | Сообщение # 93
Мудрец Тедди
Награды:
2
natali-pastron , спасибо! ловко, но меееедленно)))
Катрин Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:55 | Сообщение # 94
Мудрец Тедди
Награды:
2
Выходные прошли не зря) Заканчивать куцые хвосты ой как не хотелось, вот и достала из шухлядки сердце)) недооценила размерчик - в вышитом розовом уже больше 20 метров нитки) побежала докупать)))
Лето Дата: Понедельник, 08.02.2010, 06:20 | Сообщение # 95
Труженик Тедди
Награды:
2
Катюша, красивые у тебя работы. Очень хочется увидеть окончание. Сильно не расхолаживайся и в долгострои много не планируй. А то ведь нас любопытство разопрёт и мы начнём отвешивать волшебных пенделей для скорости. Такие красивости в долгострой никак нельзя! Quote (Катрин )
вот и достала из шухлядки сердце))
Особенно это сердце заинтриговала. Что должно выйти? Похоже, что-то весеннее, тёплое и нежное.
Donna Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:24 | Сообщение # 96
Ученик Тедди
Награды:
0
А твои я в журнале видела!! Классные они у тебя!!
Заквестилась жизнью..
Катрин Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:06 | Сообщение # 97
Мудрец Тедди
Награды:
2
Тут вот провалилась в вязание, но готов пока что только пледик)))
Ну и еще ежики дошились) осталось наволочку пошить - и подарю наконец) К слову, несмотря на то, что там масса одиночек белого и серебряного металлика - нить ни разу не прорвалась и так легко вышивалось
Эланор Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:51 | Сообщение # 98
Практик Тедди
Награды:
0
ёжики замечательные! Это они будут 2 in 1: и подушкой и картиной в вязанной рамочке? Не терпится посмотреть на итог! Quote (Катрин )
но готов пока что только пледик
А что еще намечается? Такая цветовая гамма приятная, по-весеннему теплая! Надо и себе над пледом или покрывалом задуматься D)
Всё, что ни делается - к лучшему.
Катрин Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:18 | Сообщение # 99
Мудрец Тедди
Награды:
2
Ежики будут наволочкой) Вот как только ткань куплю, так и пошью сразу)) Бо уже дарить пора - а то скоро придется еще ежонка дошивать))) Ох, намечается еще много чего, как обычно)))) а плед - это штука замечательная, и работа медитативная такая)
Alenka Дата: Среда, 03.03.2010, 22:54 | Сообщение # 100
Советник Тедди
Награды:
2
Катрин , ежики романтичные, класс! Пледик какой здоровский, обалдеть! Одновременно яркий и нежный) очень понравился
МОЙ АЛЬБОМЧИК
IrinkaT Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:37 | Сообщение # 101
Супер Тедди
Награды:
3
Катрин , плед супер, солнечный и очень согревающий
Малена Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:12 | Сообщение # 102
Советник Тедди
Награды:
1
Катрин , какой пледик солнечный - прелесть! и ежики очень-очень понравились!
Vitaminka Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:04 | Сообщение # 103
Мудрец Тедди
Награды:
2
Катрин , твои ежики -просто прелесть
Катрин Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:39 | Сообщение # 104
Мудрец Тедди
Награды:
2
Спасибо, девчата! Ежиков никак не оформлю - пытаюсь вручнуюб наволочку пошить, да никак не получается. Никогда не шила ничего
Катрин Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:43 | Сообщение # 105
Мудрец Тедди
Награды:
2
у меня начался период очередной борьбы с черным. помаленьку пытаюсь победить темный лес в БабусеЯгусе, иногда переключаясь на другие цвета. и начала наконец-то свой первый димовский наборчик) тут борьба с черным проходит удачнее самой большой трудностью оказалось шить на 18м каунте в четыре нитки)))
Страница 7 из 10
« 1
2
…
5
6
7
8
9
10 »
Главная страница форума Администрация Работа форума, новости, объявления, тех.помощ Добро пожаловать! Будем знакомы! Добро пожаловать! Поздравляем! Наш фотоальбом Города в которых мы живем... Светлица - обо всем и понемногу... Поболтушки... Гостинная Делаем сюрпризы. Поиграем. Тесты игры тесты Наши конкурсы и совмесные процессы. Вышиваем Вяжем Шьем Шьем и вяжем игрушку вместе. Вышиваем Около вышивальные разговоры Все о вышивке Поговорим о вышивке Наши планы и хочушки Другие виды вышивки вышивка лентами гладь другие техники вышивки Сундучок вышивальщицы Птицы Животные Цветы Растения Натюрморты, корзины, букеты, панельки Городские мотивы Сельские мотивы Водные мотивы Другие . Люди Дети Религия Мишки Teddi и их друзья Мультики, зверушки... Полезные вещички Сказочные персонажи, фентази Вяжем Коллекция узоров Крючок Спицы Другие техники в вязании. Совмещение техник. Поговорим о вязании Сундучок вязальщицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы Шьем Все о шитье. для себя для детей для дома Игрушки своими руками Полезное и интересное о куклах,игрушках. Калейдоскоп идей. Вяжем и шьем для кукол Другие виды творчества Декупаж Бумажное творчество Полимерная глина, пластика Аромотерапия и Все для "банной" красоты Cкрапбукинг Копилка различных идей. Свечной заводик Другие виды рукоделья Мой дом, семья и я Детки и все для них здоровье, вопросы воспитания Приятного аппетита рукодельничаем, рисуем, играем Я красива и здорова. Приятного аппетита Мой уютный дом Наши питомцы Сад, огород, подоконник. Сундучок закрытых тем. Темы потерявшие актуальность.
Форма входа
Сегодня сайт и форум посетили
Творчество наших форумчанок
В библиотеке
Читаем на сайте