Мини-чат
Наш опрос
Сколько лет вы занимаетесь рукоделием?
Всего ответов: 173
Статистика
Приветствую Вас Гость | RSS Светлица Понедельник, 04.12.2023, 09:59
на что уходит все свободное время (хвастики от Любительницы)
любительница Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:18 | Сообщение # 1
Умница Тедди
Награды:
2
Статус: не здесь
привет! спасибо всем, кто решил заглянуть! решила выставить вам на обозрение все свои недоразумения кое что вы уже видели, но я повторюсь! вот это моя первая игрушка (описание на Сатилине)
любительница Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:23 | Сообщение # 2
Умница Тедди
Награды:
2
знакомтес, это котенок Том. (т.к. игрушки связяты не по моим схемам, то я обязана упоминать сайт Сатилины). вязался быстро, но почти три месяца провалялся на полке
Сообщение отредактировал любительница - Четверг, 05.02.2009, 12:24
любительница Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:26 | Сообщение # 3
Умница Тедди
Награды:
2
девочки, а еще я немного вышиваю! на моем счету даже один вышитый рушник (не знаю, как по русски)! вышила сестре на свадьбу (которая еще даже не в плане!). только он лежит дома у родителей. поеду к ним в отпуск и обязательно сделаю фото. потом вам похвастаюсь!
Сообщение отредактировал любительница - Четверг, 05.02.2009, 12:27
любительница Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:36 | Сообщение # 4
Умница Тедди
Награды:
2
а это мои работы (громко сказано!). не судите строго... канва не отглажена (все руки не доходят). все звери на одном длинном полотне, а оно еще не закончено- потом и буду гладить. но уже хочу сейчас вам показать! да и фотограф я не важный
любительница Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:47 | Сообщение # 5
Умница Тедди
Награды:
2
вышиваю для сынульки. на каждом зверьке цифра от 1 до 9. тележки всех цветов радуги (по порядку).
любительница Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:57 | Сообщение # 6
Умница Тедди
Награды:
2
любительница Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:05 | Сообщение # 7
Умница Тедди
Награды:
2
любительница Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:10 | Сообщение # 8
Умница Тедди
Награды:
2
на этом все закончилось! вот последняя работа- недоделка. а еще есть зверь с цифрой 9, который даже не начинал вышиваться...
любительница Дата: Среда, 11.02.2009, 16:02 | Сообщение # 9
Умница Тедди
Награды:
2
вот я решила попробовать крючком.... связала карандаш с Сатилины.... размеры у карандаша огромные (может потому что крючок 3,5)
любительница Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:56 | Сообщение # 10
Умница Тедди
Награды:
2
Кларисса , cпасибо большое! так приятно, когда хвалят!!! Темка подчищена администратором
любительница Дата: Среда, 05.08.2009, 19:30 | Сообщение # 11
Умница Тедди
Награды:
2
вот я и вернулась после трех месяцев отсутствия пришла не с пустыми руками. вот только не все успела сфоткать. пока выставлю кое что старенькое, что лежало у моей мамы. это вот птички, вышиты лет в 12. а рушник подарила сестре. завтра сфоткаю новенькое
Сообщение отредактировал любительница - Среда, 05.08.2009, 19:32
любительница Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:58 | Сообщение # 12
Умница Тедди
Награды:
2
Тоня , спасибо. сестре то понравился, вот только замуж она никак пока не соберется...! а вот мои скромные работки. что-то "повернуло" меня на поварятах
Сообщение отредактировал любительница - Четверг, 06.08.2009, 10:58
любительница Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:16 | Сообщение # 13
Умница Тедди
Награды:
2
моя свинка-мучительница! вязалась очень легко, а вот сборка раз пять перешивала ноги, глаза тоже делались раз десять... а потом плюнула, собрала кое как и вот что вышло.
любительница Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:14 | Сообщение # 14
Умница Тедди
Награды:
2
вот наконец-то я опять хвастаюсь! учавствовала на Сатилине в игре "матрешка" (типа нашей "авантюры") и связался такой Дракоша Дэйзил:
любительница Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:19 | Сообщение # 15
Умница Тедди
Награды:
2
вот я только что закончила уже третью поварешку! правда, фото как всегда не очень удачное...
Сообщение отредактировал любительница - Пятница, 09.10.2009, 19:21
Страница 1 из 14
1
2
3
…
13
14 »
Главная страница форума Администрация Работа форума, новости, объявления, тех.помощ Добро пожаловать! Будем знакомы! Добро пожаловать! Поздравляем! Наш фотоальбом Города в которых мы живем... Светлица - обо всем и понемногу... Поболтушки... Гостинная Делаем сюрпризы. Поиграем. Тесты игры тесты Наши конкурсы и совмесные процессы. Вышиваем Вяжем Шьем Шьем и вяжем игрушку вместе. Вышиваем Около вышивальные разговоры Все о вышивке Поговорим о вышивке Наши планы и хочушки Другие виды вышивки вышивка лентами гладь другие техники вышивки Сундучок вышивальщицы Птицы Животные Цветы Растения Натюрморты, корзины, букеты, панельки Городские мотивы Сельские мотивы Водные мотивы Другие . Люди Дети Религия Мишки Teddi и их друзья Мультики, зверушки... Полезные вещички Сказочные персонажи, фентази Вяжем Коллекция узоров Крючок Спицы Другие техники в вязании. Совмещение техник. Поговорим о вязании Сундучок вязальщицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы Шьем Все о шитье. для себя для детей для дома Игрушки своими руками Полезное и интересное о куклах,игрушках. Калейдоскоп идей. Вяжем и шьем для кукол Другие виды творчества Декупаж Бумажное творчество Полимерная глина, пластика Аромотерапия и Все для "банной" красоты Cкрапбукинг Копилка различных идей. Свечной заводик Другие виды рукоделья Мой дом, семья и я Детки и все для них здоровье, вопросы воспитания Приятного аппетита рукодельничаем, рисуем, играем Я красива и здорова. Приятного аппетита Мой уютный дом Наши питомцы Сад, огород, подоконник. Сундучок закрытых тем. Темы потерявшие актуальность.
Форма входа
Сегодня сайт и форум посетили
Творчество наших форумчанок
В библиотеке
Читаем на сайте