Мини-чат
Наш опрос
Сколько лет вы занимаетесь рукоделием?
Всего ответов: 173
Статистика
Приветствую Вас Гость | RSS Светлица Понедельник, 04.12.2023, 09:34
на что уходит все свободное время (хвастики от Любительницы)
Monichka Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:04 | Сообщение # 31
супер дизайнер
Награды:
0
Статус: не здесь
нестандартные игрушечки - груши, веночки, осьминожки...здорово, что не только мишек и кукол вяжешь!
Чтобы быть собой, мне надо было родиться другим человеком. Эдуард Мазо.
любительница Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:21 | Сообщение # 32
Умница Тедди
Награды:
2
Ксюша , Monichka , девченки, спасибо огромное!!!!
Quote (Monichka )
что не только мишек и кукол вяжешь
куклы как то не мое.... всего одна и то подарена. а вязаных мишек в хвастушках на сатилине столько насмотрелась, что приелося.... связала одного тоже в подарок (осталось приклеить глазки), но как то не греет
любительница Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:32 | Сообщение # 33
Умница Тедди
Награды:
2
мишку (Сатилина) уже уехал в другой город в подарок
любительница Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:00 | Сообщение # 34
Умница Тедди
Награды:
2
а у меня вот тиргик связался по МК от AYUVL (Cатилина). фоткал муж- не очень удачно... а я не успела переделать, т.к. умчался тигрик в подарок одному очень хорошему человеку!
IrinkaT Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:36 | Сообщение # 35
Супер Тедди
Награды:
3
любительница , классный тигрик к новому году! Умничка!
любительница Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:33 | Сообщение # 36
Умница Тедди
Награды:
2
IrinkaT , спасибки! хотела и себе такого сделать, передумала. с этим пришлось немало повозиться- он хоть и небольшой (с ладошку), но сил забрал многовато!
IrinkaT Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:56 | Сообщение # 37
Супер Тедди
Награды:
3
Quote (любительница )
но сил забрал многовато!
зато какой красавец вышел
Marichka Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:50 | Сообщение # 38
Мастер Тедди
Награды:
0
Такой маленький такой хорошенький просто ЧУДО.МОЛОДЕЦ!!!
любительница Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:24 | Сообщение # 39
Умница Тедди
Награды:
2
Marichka , спасибки! у всех подготовка к Новому Году, а мне захотелось лета! вот и связалась божья коровка, которую мой малявка обозвал Дуду! это авторская игрушка Елены Леоновой . спасибо огромное!
Сообщение отредактировал любительница - Понедельник, 28.12.2009, 18:08
Teddi-Love Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:02 | Сообщение # 40
Admin
Награды:
3
Ой, какая симпотичная божья Коровка... действительно сразу летнее настроение навеевает...
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
любительница Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:21 | Сообщение # 41
Умница Тедди
Награды:
2
Teddi-Love , спасибо! я так и не нашла схему игрушки-игольницы, которая б мне понравилась, так что пока понатыкала свое множество иголок в эту букашку. надеюсь, что в скором времени исправлюсь, а то выглядит немного жутковато- истерзанное животное!
Teddi-Love Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:28 | Сообщение # 42
Admin
Награды:
3
Quote (любительница )
я так и не нашла схему игрушки-игольницы,
А ты какую хочешь?... вязанную или сшитую... и хоть на что похожее?... могет пороюсь в своих закромах, авось что интересненькое найдется (помню, что где-то что-то было...но вот где?... )...
любительница Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:42 | Сообщение # 43
Умница Тедди
Награды:
2
Teddi-Love , я б что-то вязанное- типа кактуса (шить не умею) , т.е. неоживленное, а то как убийца
Teddi-Love Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:57 | Сообщение # 44
Admin
Награды:
3
любительница , порылась в закромах... пока не нашла, но у нас есть вот такое, может пригодится : вязанная еда Будильник
любительница Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:34 | Сообщение # 45
Умница Тедди
Награды:
2
Teddi-Love , спасибо! мне таум понравились часики и арбуз! будет время, надо будет приступить!
Страница 3 из 14
« 1
2
3
4
5
…
13
14 »
Главная страница форума Администрация Работа форума, новости, объявления, тех.помощ Добро пожаловать! Будем знакомы! Добро пожаловать! Поздравляем! Наш фотоальбом Города в которых мы живем... Светлица - обо всем и понемногу... Поболтушки... Гостинная Делаем сюрпризы. Поиграем. Тесты игры тесты Наши конкурсы и совмесные процессы. Вышиваем Вяжем Шьем Шьем и вяжем игрушку вместе. Вышиваем Около вышивальные разговоры Все о вышивке Поговорим о вышивке Наши планы и хочушки Другие виды вышивки вышивка лентами гладь другие техники вышивки Сундучок вышивальщицы Птицы Животные Цветы Растения Натюрморты, корзины, букеты, панельки Городские мотивы Сельские мотивы Водные мотивы Другие . Люди Дети Религия Мишки Teddi и их друзья Мультики, зверушки... Полезные вещички Сказочные персонажи, фентази Вяжем Коллекция узоров Крючок Спицы Другие техники в вязании. Совмещение техник. Поговорим о вязании Сундучок вязальщицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы Шьем Все о шитье. для себя для детей для дома Игрушки своими руками Полезное и интересное о куклах,игрушках. Калейдоскоп идей. Вяжем и шьем для кукол Другие виды творчества Декупаж Бумажное творчество Полимерная глина, пластика Аромотерапия и Все для "банной" красоты Cкрапбукинг Копилка различных идей. Свечной заводик Другие виды рукоделья Мой дом, семья и я Детки и все для них здоровье, вопросы воспитания Приятного аппетита рукодельничаем, рисуем, играем Я красива и здорова. Приятного аппетита Мой уютный дом Наши питомцы Сад, огород, подоконник. Сундучок закрытых тем. Темы потерявшие актуальность.
Форма входа
Сегодня сайт и форум посетили
Творчество наших форумчанок
В библиотеке
Читаем на сайте