на что уходит все свободное время (хвастики от Любительницы)
|
|
любительница | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:28 | Сообщение # 136 |
Умница Тедди
Награды: 2
Статус: не здесь
| девочки, спасибки! сейчас у нас все хорошо! родила после первого кесарева в этот раз сама. за первый месяц поправились на 1 кг. кормлю грудью- пока хватает. правда у нас немного обсыпаны щечки... но это ничего. Quote (Катрин) еще и рукоделить успеваешь? пока была моя мама в гостях - успевала, а ка будет дальше посмотрим. надеюсь, что хоть немного времени на это будет
|
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:19 | Сообщение # 137 |
Мудрец Тедди
| Ой молодцы какие!!! Здоровья вам и счастья! И времени на себя, конечно же) Quote (любительница) родила после первого кесарева в этот раз сама насколько это сложно? у меня первое КС, а так хочется самой... но говорят что мало кто из врачей за это согласится взяться
|
|
| |
любительница | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:58 | Сообщение # 138 |
Умница Тедди
| Quote (Катрин) мало кто из врачей за это согласится взяться Катрин, у нас в роддоме я договаривалась с врачом. и только он был за то, чтоб сама. при схватках делали узи состояния шва- показало, что все нормально- головка уже опустилась ниже его. тогда уже точно никто не сомневался, что рожу без операции. но вот другие врачи (кто в этот день работал)- все были за кесарево. и слава богу, что мой врач не поддался. рожать самой намного больнее, но отходишь потом быстрее. меньше месяца- и как не рожала (у меня так из-за разрывов, а если без - то и через сутки забываешь)
|
|
| |
Катрин | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:01 | Сообщение # 139 |
Мудрец Тедди
| а ты в каком городе? знаю, что больней, но чертовски хочется. очень надеюсь, что шов выдержит. а мне говорили еще, что провоцируют плод появиться раньше, чтобы не сильно крупный был?
|
|
| |
любительница | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:52 | Сообщение # 140 |
Умница Тедди
| Quote (Катрин) а ты в каком городе? , рожала в Ужгороде. Quote (Катрин) а мне говорили еще, что провоцируют плод появиться раньше, чтобы не сильно крупный был? впервые слышу. я вообще переносила почти на неделю. ожидаемый вес был 3,400 а малявка родилась 3 кг. мне объяснили, что допустимая ширина шва к нормальным родам 2,8 мм. у менч в разных участках колебалось от 2,9 до 3,7. Quote (Катрин) очень надеюсь, что шов выдержит. обязательно выдержит! долой плохие мысли!
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:40 | Сообщение # 141 |
Мудрец Тедди
| любительница, спасибо! Ты меня очень-очень утешила!! Наши карапузики - это святое!!!
|
|
| |
любительница | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:19 | Сообщение # 142 |
Умница Тедди
| Катрин, всегда пожалуйста! вот такой подарочек папе на день рождения. фоткала на ходу. спасибо Марине Борисовой!
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:23 | Сообщение # 143 |
Admin
Награды: 3
| любительница, красавец!!! а как назвала?...
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
|
|
| |
любительница | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:30 | Сообщение # 144 |
Умница Тедди
| Teddi-Love, спасибки! имя не выбирала- некогда было доделывала на ходу, т.к. не успевала отдать имениннику обычно имя дает малый, но игрушка не ему, поэтому особо его не интересовала.
|
|
| |
любительница | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:45 | Сообщение # 145 |
Умница Тедди
| вот решили перекусить :-) :draznit: связала детю на кухню. яичница по японской схеме, а за кусочек пиццы спасибки Мириам и еще малявочке погремушки. зайка по описанию PIPETKA, в него вставила тарахтелку.
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:15 | Сообщение # 146 |
Admin
Награды: 3
| любительница, Викуля, что-то я яишенки захотила... так аппетитно получилось!!! Заяйк - чудо получился...очень на тильдика похож... Прелесть игрушечки получились!!!
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
|
|
| |
любительница | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:01 | Сообщение # 147 |
Умница Тедди
| Teddi-Love, спасибки! малявка от погремушек в восторге! минут по 10 может лежать и радоваться, когда я ей тарахчу
|
|
| |
Катрин | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:24 | Сообщение # 148 |
Мудрец Тедди
| любительница, ты прям Левша! Очень красивые вязушки! А Бычок - само очарование!
|
|
| |
любительница | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:25 | Сообщение # 149 |
Умница Тедди
| Катрин, спасибки!
|
|
| |
любительница | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:44 | Сообщение # 150 |