Девчатки, спасибки за добрые слова... , я вас всех
Quote (Alenka)
ой, девочка какая хорошенькая!!!
ой и намучилась я с бэком....
Quote (Bratz)
Наташ, ты когда все успеваешь?
если честно, я вообще ничего не успеваю... если вышивкой займусь - дома погром... в нете сижу - ни вышивки, ни порядка в доме... порядок в доме - ни вышивки, ни нета... вот и скачу - один день одно, другой день другое...
Quote (Sashul)
заканчивать будешь?
Очень хочу..., нучуть попозже... надо всетаки поучиться глади...
Quote (Monichka)
бабушкины вышивки - просто чудо!
Бабушка у меня очень много вышивала..., к сожалению много вышивой осталось у чужих людей..., после войны она часть вышивой продала, что б семью поддержать... так что у нас мало что осталось (последние годы она вообще не вышивала - зрение и болела тяжело)...
Вчера забыла про свой процессик... вот "Иду в гости" начала вышивать..., подбобчик в ДМС потом попробую сделать...
В вот мое скромное творчество... Этот свитерок, я довязала буквально за неделю до того как отправилась в р/дом...(правда дата на фотике выставленна неправильно... ) Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
У нас от папы скопилось много джинч в которые он уже не влезает или которые порвались и носить из уже нельзя... Вот из этих старых джинсиков и получились такие штанишки для малой... Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
А вот курточка, из все тех же папиных джинс... (выкройка взята из Бурды)... (ну дата на всех фотках неправильная...папа фотик не выставил, а я не заметила... ) Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
А вот еще малой весной связала кофточку по "Сабрине" , а одевать еще не одивали... с размерами просчиталась... думаю в наступающем году как раз будет... (дата, на фотике, как всегда не выставленна..., снимала -то давно , только сейчас выкладываю...) Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
Связала малой свитерок на досуге... с размером как всегда просчиталась, но ничего на пару лет хватит... главно попку закрывает, а рукавчики всегда подвернуть можно...
Никак раньше не сфоткать было...отсвечивало на окне... сегодня сняла и вродебы удалось сфоткать... Вязала его лет пять назад..., по времени месяца четыре... (в долговязе еще одно подобное пано...) А вот в ходе перебирания в шкафах, еще нашла пару наволочек и салфеточку (где-то еще должно быть... найду сфоткаю)...
ох как же я люблю когда кто-то что-то перебирает и находит такую красотень
ХИ-ХИ... продолжаю ... Собирая коробки... на данный момент обнаружила еще... эту кофточку шила малой года два назад из папиной рубахи (пришедей в полную негодность)...да... шила полностью на руках... а это горловинка поближе...
Кофточка, которую правда одели всего пару раз... связана за один день... (пуговки правда рлсле стирки развалились, надо заменить... )
А это девукша моя, к переезду готовиться... себя в пакет упоковала...
З.Ы. нашла наконец-то схемку пано (На лошадках) сегодня отсканирую и выложу....
Не выдержала... жотела похвастаться когда полностью одену "ребенка"... Пару дней назад пообещела моей одеть ее "ребенка" ... Пока вышел только свитерок... (ниточки остались после полуверчика, который вязала для Алиски)... в планах джинсики и шапоска... Пока голую попку пупса пришлось закрыть джинсовлй тряпочкой... Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
Танюша..., выкладывать все пижамки и штанишки перешитые из старых вещеей не буду , но могу сказать. что их с 10... и все на руках.... Вот единственный яркий пример... из моего старого домашнего комтюма (+ еще 1 штанишки получились в догон...)
шарфик вля малой из остатков нитоу - с моего звездного полувера...
Комбтнзончик, шляпка где-то валяется... найду выложк попозже ... пижамка, все, по той жке выкройке и на руках..., правда просчиталась... кроила в +, а вышло в -... кто же знал, сто ткань , после стирки салится...
Это я коробки собираю... , вот то, что нахожу ранее сделаное - выкладываю - ХВАСТОЮСЬ...
MARMOSHE, Продолжая собирать коробки... Не помню хвасталась или нет... теплый костюмчик... ... второй свиторок по той-же схемке... Халатик.... шили вместе с малой... к ней еще пижамка есть (попозже... выложу когда найду....) Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
Да не прятала... просто по шкафам и полочкам рассовано было, некоторое просто убрано - маленькое уже... Сегодня опробовала выкройку джинсиков для Бэби..., получилось не очень... брала кусочки от старых папиных джинс... дырку на ткани пришлось вязанной заплаточкой закрыть..., да и сама ткань толстовата... Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог