Quote (Bratz) научи и меня так быстро вышивать И меня, присоединяюсь на курсы!!!
Все очень просто... дома бардак , полная раковина посуды - все это надоело... села с утра и с небольшими перерывами на спену памперса и еду.... до самого вечера вышивальный отрыв...
На данный момент времени моя "стройка" немного подросла и имеет вот такой вид...
Девчатки, спасибо за добрые слова, яВас всех оч ЛЮ...
А вот "Моя Алиска" (от Натани )
Временное оформление моего домика (временное - паспарту никак не найти , даже пленки самоклеящейся, что бы сделать самой пока в продаже нет, уже все хозяйственники облазила... )
Девченки, спасибки Вам огромное за Ваши добрые слова и поддержку ... для меня это очень важно...
Вот решила показать свои процессики.... правая половинка триптиха от П****, правда пока мне не очень нравиться... пузико моего мокрого Купидончика... застопорившаяся стройка моего волшебного домика
Девченки, извените меня засранку, но к вам в домики давно не заглядывала, хочеться посмотреть, а малая не дает , но обязательно ко всем загляну, оч хочеться...
Вот тут с маленькой хвастушкой - пока Смешариков вышивала, еще маленькую отдыхалочку сделала, правда пока не оформлена...
Пока занималась "строительством" завела для него парочку кошечек... одну уже показывала... вот наконец оформила... ну так как кошке одной в доме скушно... вот ей компашка...(буду считать, что разные кошки...) Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
Девченки, спасибки за добрые слова ... , я вас всех
Quote (Vitaminka)
такая степенная стала, на свадьбу мне котят родит
Так ... вот и выяснили свадьба еще впереди и с шикарным кошачьим подарком...
А я с новенько-стареньким... Прождав новую рамочку и ошибившись раее с своем приобретении... (брала по размерам на ценнике, а дома обнаружила, ято в вышину на 5 см больше... и где мои глазюки были... - получилась рамка под будующего Ангелочка из длгостроя...)... почисав свою репку... пришоа к решению: Моей девушке с кофе (первая вышивка) рамка явно великовата в плечиках... , а следовательно... чисто деревенский стиль, без наворотов с паспорту (все равно такое не найти - ну нет таких размерчиков в нашем магазинчике..., и отсутствием багетки близ дома все равно не пойду - даже если бы и рядом была - цены - ШВАХ ) я наконец-то ДООФОРМИЛА второй домишко... вот только не знаю... может малость в лево сместить?...
Сегодня перебирала свои коробки с рукоделием (канва, нитки и прочее...) Нашла старые бвбушкины, к сожалению недоделанные вышивки... которые я все таки мечтаю доделать... (извените, малость все мятое, гладить некогда)... - кармашек для расчесток Дорожка на журнальный столик... и она же поближе... (на третьей фотук есть цветочки которые я вышивала лет 25 назад..., когда бабушка пыталась научить меня гладью вышивать..) Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог