Татунчика вязалки!
| |
Татунчик | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:45 | Сообщение # 1 |
Умница Тедди
Награды: 0
Статус: не здесь
| Итак девочки! Открываю темку по вязалкам!Мои прежние работы вы можете посмотреть в моем альбоме на Стриме http://www.streamphoto.ru/users/Tatynchik/ ,а счас я вам покажу самое свеженькое,эту салфетку я вязала с девчатами на Осинке даю сылку на всякий случай,если захотите посмотреть историю http://club.osinka.ru/viewtop....rt=1710 ,(если конечно модераторы разрешат)
"Мое знакомство с городом"
Сообщение отредактировал Tatynchik - Четверг, 21.02.2008, 13:00 |
|
| |
Татунчик | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:07 | Сообщение # 2 |
Умница Тедди
| Девчата!!! Всем привет!!! Очень рада что вам понравилась Она не такая уж и большая,во всяком случае умещается на столике сколько времени ?надо будет глянуть,потом скажу,но вообще то быстро,новые салфетки интересно вязать,а вот уже если идет повтор,то может месяцами длиться процесс,как то 2 раз уже не так увлекательно А вяжется она просто,там только ленточки укладывать муторно,надо следить чтоб симетричная была,а в остальном не сложно
|
|
| |
Татунчик | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:58 | Сообщение # 3 |
Умница Тедди
| Nezabydka, точно !!!сегодня у нас желтые розы и тюльпаны!!!! Хотела нарциссы успеть но....увлеклась другой толи ромашки толи кувшинки!! Но красивая
Сообщение отредактировал Tatynchik - Суббота, 08.03.2008, 14:06 |
|
| | |
Татунчик | Дата: Среда, 30.07.2008, 08:08 | Сообщение # 5 |
Умница Тедди
| У меня тоже в мечтах собрать всю коллекцию своих салфеток,я имею ввиду схемы и описания Но благодаря Подарку я наверное осуществлю эту мечту. По желанию Bratz выставлю для начала "Тюльпанчики"
Сообщение отредактировал Татунчик - Среда, 30.07.2008, 08:10 |
|
| |
Татунчик | Дата: Среда, 30.07.2008, 08:13 | Сообщение # 6 |
Умница Тедди
|
Сообщение отредактировал Татунчик - Среда, 30.07.2008, 08:18 |
|
| |
Татунчик | Дата: Суббота, 02.08.2008, 08:43 | Сообщение # 7 |
Умница Тедди
| Тоня, Барби, valerija, Yaroslana, девочки!благодаря нашему форуму я хоть стала находить другие сайты где находятся такие соблазнительные штучки что хочется опять ... вот посмотрите какая еще накидушка Quote (valerija) Гляжу опять что то красивое намечается Угадала!
|
|
| |
Татунчик | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 07:59 | Сообщение # 8 |
Умница Тедди
| Bratz, я так захотела что все бросила и начала вязать себе накидку,правда с размером опять промахнулась,получится больше большой воротник чем накидка,ну ничо пока и такая сойдет.
Сообщение отредактировал Татунчик - Воскресенье, 03.08.2008, 08:00 |
|
| |
Татунчик | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:06 | Сообщение # 9 |
Умница Тедди
| Quote (Bratz) Татунчик, очень мило получилось романтично.... мне не очень понравилась,счас вяжу похожую и по другой схеме,а здесь видимо надо крючек побольше брать
Сообщение отредактировал Татунчик - Среда, 20.08.2008, 11:17 |
|
| |
Татунчик | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:23 | Сообщение # 10 |
Умница Тедди
| Ой девочки!пока вставляла фотку появилияь сообщения. Quote (Чери) А что за накидку ты вяжешь? Покажи процессик. я его в то сообщение поставила Quote (Чери) да и размерчик как рассчитать... да я сама размерчик не могу рассчитывать,ориентируюсь на описание,а в зеленной там на иностранном пока еще не вникала какой там крючек,но по всей вероятности большой.
|
|
| |
Татунчик | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:34 | Сообщение # 11 |
Умница Тедди
| А вот еще процессик,ленточные кружева,не знаю толи кофтенку типа болеро связать,толи накидку Темка подчищена администратором
|
|
| |
|