Размышления у помойки
|
|
Bratz | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:22 | Сообщение # 46 |
Супер Тедди
Награды: 0
Статус: не здесь
| возьму-ка я невысокий журнальный столик...правда пока не знаю, для чего а отдам кулек остатков пряжи для вязания люстра без одного плафончика -фотоаппарат-мыльница - кулек остатков пряжи для вязания
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:41 | Сообщение # 47 |
Admin
Награды: 3
| Забираю кулек с остатками пряжи... в хозяйстве усе пригодиться.... отдаю три цветочных керамических горшка... люстра без одного плафончика -фотоаппарат-мыльница - три керамических цветочных горшка...
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
|
|
| |
Marmarisa | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:23 | Сообщение # 48 |
увлечённая натура
| Забираю горшки цветочные, я же занялась разведением цветов!!! Отдаю детскую одёжку (в хорошем состоянии), из которых детки уже выросли. люстра без одного плафончика -фотоаппарат-мыльница - детская одежда
|
|
| |
Натаня | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:09 | Сообщение # 49 |
Супер Тедди
| Возьму детскую одежку (вдруг кто -нибудь заведется). Отдаю трехколесный велосипед "Винни -Пух"( в хорошем состоянии). люстра без одного плафончика -фотоаппарат-мыльница - трехколесный велосипед "Винни-Пух"
Где успеешь - там и пожнёшь.
Сообщение отредактировал Натаня - Суббота, 23.08.2008, 00:11 |
|
| |
Teddi-Love | Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:28 | Сообщение # 50 |
Admin
| Забираю велосипед... малая подрасла , а наш велик до 3-х лет... Отдаю детскую кроватку, если убрать колксики будет люля... люстра без одного плафончика -фотоаппарат-мыльница - детская кроватка...
|
|
| |
Bratz | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:48 | Сообщение # 51 |
Супер Тедди
| возьму-ка я люстру, остальные плафоны тоже сниму и сделаю шедеврик отдаю струйный принтер цветной принтер - фотик-мыльница - детская кроватка
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
|
|
| |
Marmarisa | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:16 | Сообщение # 52 |
увлечённая натура
| Забираю принтер - у меня лазерник нецветной, а струйником хорошо будет схемы для вышивки распечатывать. Отдаю перьевые подушки, себе купили новые. фотик-мыльница - детская кроватка - перьевые подушки
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:23 | Сообщение # 53 |
Admin
| Беру перьевые подушки ... отдаю подставку (железную, малость пооблупившуюся) для цветов, напольную - тренога, на три цветочных горжка ... фотик-мыльница - детская кроватка - напольная подставка для цветов ...
|
|
| |
Ezhik | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:30 | Сообщение # 54 |
Советник Тедди
Награды: 4
| Беру детскую кроватку... пора нашей крохе спать одной. отдаю компьютерный стол старенький, решили поменять мебель Фотик-мыльница - Компьютерный стол - Напольная подставка для цветов
|
|
| |
Натаня | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:23 | Сообщение # 55 |
Супер Тедди
| Беру подставку для цветов, каштан подрастает! Отдаю надувной большой мяч с рожками, для ребенка. мы уже напрыгались. Фотик-мыльница - Компьютерный стол - Надувной мяч с рожками.
Где успеешь - там и пожнёшь.
|
|
| |
любительница | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:59 | Сообщение # 56 |
Умница Тедди
Награды: 2
| заберу компьютерный стол. одни уже есть для себя, а будет второй для сына- уж очень не дает за компом сидеть. а выброшу салатницу- новую в подарочной паковке. подарили на день рождения, а мне она ну уж очень не понравилась. пыталась кому-нибудь задарить, но никому не нравится. вот и настал ее звездный час - на помойку! фотик- мыльница - салатница - надувной мяч с рожками
Сообщение отредактировал любительница - Вторник, 20.01.2009, 12:01 |
|
| |
Marmarisa | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:07 | Сообщение # 57 |
увлечённая натура
| А я возьму салатницу - а то очень много в последнее время посуды перебили - то сама криворукая, то дети со стола стаскивают. А выброшу-ка я два ночных светильника прикроватных. Думала, пригодятся, но совсем не в тему оказалось. Светильники малопользованные, с белыми абажурами, золотинкой отделка. фотик-мыльница - надувной мяч с рожками - два ночных прикроватных светильника
|
|
| |
любительница | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:17 | Сообщение # 58 |
Умница Тедди
Награды: 2
| возьму светильники- не могу спать бз света, а наш казавка уже почти доломал. выкину банное полотенце. было оно белым, но муж закинул его в стирку с носками- стало непонятного цвета, а оно то было новым фотик-мыльница - надувной мяч с рожками - банное полотенце
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:19 | Сообщение # 59 |
Admin
| забираю банное полотенце... отдаю пароварку... выходит... фотик-мыльница - надувной мяч с рожками - пороварка
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:52 | Сообщение # 60 |
Советник Тедди
Награды: 1
| забираю мячик с рожками, говорят для физкультуры очень хорош, да и так покидать отдаю 5 заварных чайничков от разных сервизов, лежат пылятся... фотик-мыльница - пароварка - 5 заварных чайничков
|
|
| |