Мини-чат
Наш опрос
Нужны ли перенаборы дизайнов ?
Всего ответов: 59
Приветствую Вас Гость | RSS Светлица Пятница, 15.05.2026, 17:36
Алёнкины начиналки (Всегда есть к чему стремиться!)
Melissa Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:37 | Сообщение # 121
Умница Тедди
Награды:
1
Статус: не здесь
Alenka , классный процесс! мечта мальчишек я из этой серии вышивала зелёный автобус для одной девочки в робине.
Alenka Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:54 | Сообщение # 122
Советник Тедди
Награды:
2
Quote (natali-pastron )
Alenka, Люблю я к тебе заходить... Так все уютно
Наташик, ты всегда у меня желанный гость! IrinkaT, Ириш, ага, по подбору. Набор уж очень дорого выходит - больше двух тысяч рублей
Melissa, Алин, чувствую в тебе родственную душу)
МОЙ АЛЬБОМЧИК
Sashul Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:52 | Сообщение # 123
Умница Тедди
Награды:
0
Alenka , показывай-показывай свой процессик! Такой миленький))))) Я может тоже алому вышью такой. Правда еще я в раздумьях....... У тебя так классно получился первый бибик!
Тоня Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:08 | Сообщение # 124
Советник Тедди
Награды:
1
Alenka , давненько к тебе не заглядывала, все такое чудесное, Андрейка в костюме зайки прелесть, елочки, домик замечательные, орел в продвижении это очень хорошо, ровных крестиков тебе
Alenka Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:19 | Сообщение # 126
Советник Тедди
Награды:
2
Вот и Салли) Девица хоть куда)
Сладкая парочка вдвоем
МОЙ АЛЬБОМЧИК
Сообщение отредактировал Alenka - Воскресенье, 14.02.2010, 00:37
natali-pastron Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 07:25 | Сообщение # 127
Супер Тедди
Награды:
5
Quote (Alenka )
Сладкая парочка вдвоем
Классненько...Такие яркие,сочные...
У меня и сейчас все в шоколаде, просто на данный момент он горький…
Alenka Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:30 | Сообщение # 128
Советник Тедди
Награды:
2
natali-pastron , пасиб, Наташик!
МОЙ АЛЬБОМЧИК
Alenka Дата: Среда, 17.02.2010, 16:33 | Сообщение # 129
Советник Тедди
Награды:
2
Еще один процесс - самурай от Дименшнс. Жалко, пока не могу уделять ему столько времени, сколько хотелось бы, но все же. Начала вышивать с Нового года.
Вкусный кусочек, правда, бэк еще не до конца на брошке. Цвета на фото такие яркие вышли, на самом деле бледнее чуток выглядит.
МОЙ АЛЬБОМЧИК
Сообщение отредактировал Alenka - Среда, 17.02.2010, 16:38
Катрин Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:00 | Сообщение # 130
Мудрец Тедди
Награды:
2
Парочка так здорово смотрится!! Скоро тракторец появится! Самурайчик тоже хорошо растет - за месяц-то всего
Малена Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:57 | Сообщение # 131
Советник Тедди
Награды:
1
Аленка, Самурай такой красавец!!!!! Почаще его нам показывай! я себе тоже такого вышиваю)) будешь меня вдохновлять))
Alenka Дата: Среда, 03.03.2010, 22:41 | Сообщение # 132
Советник Тедди
Награды:
2
Катрин , спасибо! Малена , Ленок, ага, я помню, что ты такого же вышиваешь) Давай неси своего показывать!
Девочки, в первый раз дошли руки до валентинок, чем я неимоверно горда) А то вечно меня на мелочи-то и не хватает)))
МОЙ АЛЬБОМЧИК
Эланор Дата: Среда, 03.03.2010, 22:57 | Сообщение # 133
Практик Тедди
Награды:
0
Ух ты, как здорово! Твои валентинки - не мелочи, а маленькие лаконичные и целостные произведения искусства. А схемки и идеи твои?
Всё, что ни делается - к лучшему.
IrinkaT Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:32 | Сообщение # 134
Супер Тедди
Награды:
3
Quote (Alenka )
Девочки, в первый раз дошли руки до валентинок
очень здорово они у тебя дошли. Моим обычно не до этого, а так хочется
Малена Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:11 | Сообщение # 135
Советник Тедди
Награды:
1
Alenka , открыточки такие хорошенькие!!! Мои руки не дошли))))) Quote
Малена, Ленок, ага, я помню, что ты такого же вышиваешь) Давай неси своего показывать!
У меня пока там чуть-чуть, хочу хоть мордашку вышить, потом хвастанусь))
Страница 9 из 11
« 1
2
…
7
8
9
10
11 »
Главная страница форума Администрация Работа форума, новости, объявления, тех.помощ Добро пожаловать! Будем знакомы! Добро пожаловать! Поздравляем! Наш фотоальбом Города в которых мы живем... Светлица - обо всем и понемногу... Поболтушки... Гостинная Делаем сюрпризы. Поиграем. Тесты игры тесты Наши конкурсы и совмесные процессы. Вышиваем Вяжем Шьем Шьем и вяжем игрушку вместе. Вышиваем Около вышивальные разговоры Все о вышивке Поговорим о вышивке Наши планы и хочушки Другие виды вышивки вышивка лентами гладь другие техники вышивки Сундучок вышивальщицы Птицы Животные Цветы Растения Натюрморты, корзины, букеты, панельки Городские мотивы Сельские мотивы Водные мотивы Другие . Люди Дети Религия Мишки Teddi и их друзья Мультики, зверушки... Полезные вещички Сказочные персонажи, фентази Вяжем Коллекция узоров Крючок Спицы Другие техники в вязании. Совмещение техник. Поговорим о вязании Сундучок вязальщицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы крючок спицы Шьем Все о шитье. для себя для детей для дома Игрушки своими руками Полезное и интересное о куклах,игрушках. Калейдоскоп идей. Вяжем и шьем для кукол Другие виды творчества Декупаж Бумажное творчество Полимерная глина, пластика Аромотерапия и Все для "банной" красоты Cкрапбукинг Копилка различных идей. Свечной заводик Другие виды рукоделья Мой дом, семья и я Детки и все для них здоровье, вопросы воспитания Приятного аппетита рукодельничаем, рисуем, играем Я красива и здорова. Приятного аппетита Мой уютный дом Наши питомцы Сад, огород, подоконник. Сундучок закрытых тем. Темы потерявшие актуальность.
Форма входа
Сегодня сайт и форум посетили
Творчество наших форумчанок
В библиотеке
Читаем на сайте