Ничего себе, отчетик! Alenka, мои аплодисменты! А ты еще жалуешься на нехватку времени! Когда успела столько наваять??? Орел без комментариев очень красивый, у Иринки вживую сколько раз любовалась. Так что легких крестиков! Елочку в тон оформила, золотится и сверкает. Над домиком уже сама задумываюсь, надо расширяться. Молодец, что оформила, смотрится классно. За лосика-оленя - поздравляю с победой Сынулька-зайчик - такой смешной, вот-вот с елки ускачет, вид у него такой шкодливый И очень понравилась тигриная елочка - необычно. Тоже хотела что-нибудь этакое сделать, но не успела. В общем - ВСЕ СУПЕР!
Сынулька-зайчик - такой смешной, вот-вот с елки ускачет, вид у него такой шкодливый
Именно это он все время и хотел сделать)))
Quote (Ранетка)
А ты еще жалуешься на нехватку времени! Когда успела столько наваять???
Да тут просто фоток много, а реально сделанного мало))))))))
Vitaminka, Виталиночка, спасибо!
Quote (Vitaminka)
Я даже боюсь его и трогать
Если честно, я думала, он будет легче вышиваться. Но я никак не окунусь в процесс полностью, да и схема у меня скачанная, оставляет желать лучшего. Но ничего, надо дошивать, теперь уже отступать некогда)))
Quote (Vitaminka)
Ну и елочка... обалдеть! как ты ее сделала?! Покаж мастер-класс
Ну... вообще-то есть мастер-класс) я фоткала весь процесс. Надо обработать и выставить, но время, время... как только будет хоть чуточку посвободнее, обещаю.
Alenka, столько красоты к новому году сделала, Умничка! Елочки супер! А я вот на заднем плане еще сердечко рассмотрела, это тоже твоих рук дело? Сунуля (мы тоже зайкой были, только мы хвост норовили все оторвать )
Ну, Алёнка, ну мастерица! Удивила так удивила. Не буду хвалить что-то отдельно. Всё понравилось. Действительно, глядя на твою страничку мне всегда есть к чему стремиться. Спасибо, что вдохновляешь своими работами и других мастериц на рукодельные подвиги.
Ну, Алёнка, ну мастерица! Удивила так удивила. Не буду хвалить что-то отдельно. Всё понравилось. Действительно, глядя на твою страничку мне всегда есть к чему стремиться. Спасибо, что вдохновляешь своими работами и других мастериц на рукодельные подвиги.
Marichka, слегка вытянулся угол, ага. Но его легко можно натянуть куда надо)))
Девочки, принесла плказать мой новый процесс - ростомер с тачками от Вервако. Правда, скорее всего, я не буду делать именно ростомер, а оформлю как картинку. Поэтому цифры пока не вышиваю. Если передумаю, потом их добавлю.
Уже готов Молния - мы с Андрюхой насмотреться на него не можем)))))))