Это и есть антибиотик. Очень сильная штука, ну и конечно, эффект почти сразу. Вот только не знаю можно ли ее маленьким детям. Но я бы не рискнула, если только в крайнем случае. Сама на себе пробовала, на маме действует убойно, а вот Настене брызгать боюсь, все таки у детей организм послабже. Потом от дисбактариоза будешь еще лечить.
Света, вроде нет. еще месяц назад вылезли последние (всего 20)
Teddi-Love, Наташа, не знаю.. просто Юля пишет, что это антибиотик. полтора месяца назад мы болели гнойной ангиной- кололи цефтриаксон (тоже сильный антибиотик). сказала, что после него так быстро курс антибиотиков заново не назначают.
а вообще, девочки, спасибо за поддержку. нам уже немного лучше. во всяком случае температура стала сбиваться. может потому что усердно лечим горлышко. решили как вылечим, поедим на консультацию к иммунологу.
у моей Сонечки тоже в прошлом году была высокая температура 39, 9- 40, 3 и ничем не сбивалась. Самое интересное, два врача не могли сказать от чего такая температура: насморка, кашля нет, горлышко чуть- чуть красное, хрипов нет, в легких все чисто.
от 30 месяцев... раньше нельзя... (в анотацию залезла ) Так я и пишу ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ...
Quote (Юля)
Сама на себе пробовала, на маме действует убойно
ТОчно, сама проверила...
Quote (Юля)
Потом от дисбактариоза будешь еще лечить.
Последниевремя все антибиотики нам назначают вместе с припаратами для желудка, типа Линекса и Аципола... Мы вон тоже просидели 2,5 недели (я второй день как на работу вышла) сначала с трахеобронхитом, потом еще выяснили, что у нас в добавок аденоидит первой степени обострения... Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
Господи,даже от названий болезней и их степеней голова заболела...Девоньки,всем здоровья У меня и сейчас все в шоколаде, просто на данный момент он горький…
Девочки, я не знаю, подходит ли это именно вам, но вдруг кому пригодится. Моя мама рассказывала, что у меня в детстве тоже была ангина с температурой 39 и ничего не помогало, она начала мазать мне горло раствором Люголя, но не 3 раза в день, как написано, а чуть ли не каждый час-два, и только после этого температура резко спала (ничего для понижения температуры больше не применяла). А вообще, лучше будьте здоровыми.
чег это вы разболелись, давайте выздоравливайте, у меня страшой тоже приболел, пришелс тренировки его рвет, пошли в больницу на УЗИ (его за последний месяц рвало чуть ли не каждый день) выявили непроходимость желчи, теперь пьем травки, завтра еще куплю тыкву и на тыкву подсажу
Всем привет! Только с работы вернулась - были на обеспечении футбола... "Зенит " побелил 2:0..., к сожалению игру посмотреть не удалось... Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог