Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: «25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.» фото костюма канарейки: IrinkaT, Спасибо за идею,только мне нужна девочка-мушкетер:длинная юбка превращается в плащ.Розовые ботфорты с кружевами... У меня и сейчас все в шоколаде, просто на данный момент он горький…
один щедрый другой кризисный(сегодня второй утренник прошел с кризисным ) Злая как собака пришла, наши экономисты родители купили просроченные киндер яйца и еще всякую дребедень Наташенька а я думала что вы ворона
Сообщение отредактировал IrinkaT - Пятница, 25.12.2009, 19:11
Ой, девочки! У меня счастья полные штаны Сделала себе подарок - купила хлебопечку! Балдю и пеку первый хлебушек в уже своей хлебопечке
Teddi-Love и natali-pastron, (читала предыдущие сообщения) что за год такой травматический? Рада, что он уже заканчивается. У меня малой, как переехали должен был в другую школу пойти. Перевели, а он на 1 сентября не попал, аллергические прыщики на лице были. Пошел в школу 7 сентября всего на два дня, потом опять в больницу. Мы, родители, пока были на родительском собрании, дети гуляли на ДЕТСКОЙ площадке у школы. С собрания я ушла раньше всех. Мой малой головой "словил" качелю. Пробегал мимо, а на ней девочка каталась. В итоге бровь разрубана и нос сломан и, естественно, сотрясение. Но слава Богу, все прошло, зажило и забылось :)
Мой малой головой "словил" качелю. Пробегал мимо, а на ней девочка каталась. В итоге бровь разрубана и нос сломан
О боже мой! У меня Матвей летом под качели тоже попал, ухо рассекло качелей, еще бы маленько и в висок попало бы, и не было бы у нас Матвейки. Я чуть в обморок не грохнулась когда увидела все это дело
Супер! В наших рядах прибыло, мы с Наташей в том году получили такие подарки, весь год пеку нарадоваться не могу. Давай хвастайся своей булочкой А под качели больше не попадайте
natali-pastron, я тоже так подумала...но ничего Папа же старался, а это наверно главное... Vitaminka, здорово!!! Поздравляю!!! Vitaminka, ничего себе малой в школу пошел...но главное, что без серьезных последствий... А год действительно дурной какой-то был... MARMOSHE, Vitaminka, присоеденяюсь к пожеланью IrinkaT - не попадайте больше под качели... Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
Девоньки срочно нужен совет. У кого есть посудомойки, какая лучше Бош или Индезит? И что за функция защита от протечки так ли она необходима полная. Муж обещает на день рожденье подарить Срочно нужно выбрать.
IrinkaT, чем смогу - помогу Бош или Индезит, сказать не могу, лично у меня Сименс, нам продавец советовал именно её. А впрочем это ведь только название, и любая бытовая техника - это лотерея, можно купить Бош (заплатить за название), и сломается через месяц например, а можно купить **** и будет служить долго и преданно.. Из личного опыта скажу, если есть возможность куда ставить, бери большую на 12 комплектов, и кастрюли влезают и противни.