Флудилка, часть 4
| |
Тоня | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:04 | Сообщение # 121 |
 Советник Тедди
Награды: 1
Статус: не здесь
| Quote (Vitaminka) куда мне было в 6-метровой кухне однокомнатной хрущевки ее размещать Quote (IrinkaT) Vitaminka, у меня кухня 6 кв. я жертвую тумбочкой, а что делать. у вас она хоть есть кухня энта, у меня ее практически нет, на веранде холодной стоит газовая плита и бабушкин раритетный сервант, вот надеюсь в этом году начнем пристраивать
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:56 | Сообщение # 122 |
 Мудрец Тедди
Награды: 2
| IrinkaT, спасибо! Тоня, а я давно поняла, если во что-то очень сильно веришь и ооочень сильно этого хочешь, то все получается, и все от куда-то берется Quote (Тоня) вот надеюсь в этом году начнем пристраивать я ж тоже хочу строиться, я только с этим условием и выбрала этот домик, в другом бы случае я бы искала 20 тысяч кредита и покупала бы 3-комнатную квартиру. Иногда сяду, посмотрю на этот домик, маааленький он такой. Задумаешься, что блин, пашешь-пашешь, а пока толком ничего нет. Это у меня иногда находит после "Одноклассников", когда начинают хвастаться передо мной своими фоками какими-то успешными. А потом как-то наступило у меня прозрение. Я тут недавно как хлебопечку покупала, брала ее со склада у своего знакомого, точнее когда-то мы встречались, сейчас по инету списались за бытовую технику, вот на него и вышла. Встретились, типа, как дела спросили, где живешь. Говорю: дом купила. А он: нифига себе! А я ему: а ты ж, наверное, уже давно в хоромах живешь? (помнится мне, что паренек не бедный был, да и фоточки, казалось, сами за себя говорят). А он, оказывается, живет на съемной квартире с женой и ребенком. Спрашивает: замуж удачно вышла? Говорю: да нет, я квартиру покупала еще будучи одна с ребенком, кредит платила 5 лет. А он: так как же я мог мою з/п в телекоме бы платить, если еще и жить за что-то надо. Только я тоже там же тогда работала, пахать приходилось еще на двух подработках, а ночью кушать готовить. Ну ничего выжила. Он говорит: ну так же не интересно - во все себе отказывать, не одеться, ни поехать куда-то за границу... И я поняла разницу: я все доходы тащила в дом, шмотки и салоны красоты меня особенно никогда не интересовали.. единственное, чего жаль, так это хотелось бы куда-нить съездить, но пока не могу, дом еще построить хочу Вот так я 10 лет в другом городе и со своим жильем, а человечек не бедный был, местный и сейчас с семьей на съемной квартире. В чем счастье? Да в том, что у меня есть семья, любимый ребенок и муж, дом... а в се остальное у меня еще будет, никуда оно от меня не денется 
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:02 | Сообщение # 123 |
 Супер Тедди
Награды: 3
| Quote (Vitaminka) В чем счастье? Да в том, что у меня есть семья, любимый ребенок и муж, дом... а в се остальное у меня еще будет, никуда оно от меня не денется Вот и я всегда об этом говорила, влезая в кабалу с ипотекой на 10 лет. А еще я тоже верю что когда чего то очень желаешь (только не все и сразу, а постепенно ) то оно обязательно появиться. Дождалась же я своей машинки
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:50 | Сообщение # 124 |
 Мудрец Тедди
| Мне сегодня предложили поработать руководителем детского кружка по вышивке и рукоделию... не знаю, что и делать... и хочется, и колется... как-то стремно... педагогический опыт манюсенький у меня есть - работала педагогом-организатором в школе и преподавала математику 5-6 классам один год... больше переживаю, что не все я умею, придется многому подучиться в рукоделии...
|
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:03 | Сообщение # 125 |
 Мудрец Тедди
| обязательно иди, если хочется! А чего не умеешь - не переживай! Дети всему тебя научат!
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:17 | Сообщение # 126 |
 Супер Тедди
| Vitaminka, я думаю надо идти. А идеями всегда у нас можно поживиться. Не переживай мы с тобой
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:10 | Сообщение # 127 |
 Умница Тедди
| Vitaminka, мне тоже кажется, что не стоит отказываться. А вдруг это новый этап в твоей жизни?! Всяко бывает. Иди
|
|
| |
Marichka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:57 | Сообщение # 128 |
 Мастер Тедди
Награды: 0
| vitaminra, работа творческая , да ещё с детьми это же здорово Quote (Vitaminka) больше переживаю, что не все я умею, придется многому подучиться в рукоделии... 15 Опыт придёт со временем ,а с идейками думаю тебе все помогут
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:22 | Сообщение # 129 |
 Admin
| Девчата, всем привет! Как настроение?...
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:09 | Сообщение # 130 |
 Супер Тедди
| ПРИВЕТИК! Сегодня уже лучше, а то я 3 дня не могла на форум попасть,"сервер не доступен"
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:45 | Сообщение # 131 |
 Admin
| IrinkaT, та же история...похоже где-то на сервере сбой был... вчера как мартышка у компа скакала - войти пыталась... , а мне все "Ошибка 502"...
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:42 | Сообщение # 132 |
 Admin
| АУ!!! А где все?...
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 24.06.2010, 07:30 | Сообщение # 133 |
 Умница Тедди
| Девочки, а у меня вопрос. Собрались в отпуск лететь на самолете, а меня пустят в самолет со спицами или крючком? Или вышивание взять? Жалко столько времени терять даром. Может кто-то знает их правила, подскажите.
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:07 | Сообщение # 134 |
 Admin
| Юля, не знаю... последний раз латела лет 20 назад...
|
|
| |
Aljonka19 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:18 | Сообщение # 135 |
 Труженик Тедди
Награды: 0
| Quote (Юля) а меня пустят в самолет со спицами или крючком? Или вышивание взять? крючок и спицы отберут сразу, даже не отдадут! они конфискуют их. то же самое касается даже маникюрных ножниц. я всегда брала с собой вышивку и резачок круглый-подвеска от Дименшенс. а по этому поводу есть стишок смешной: Дама сдавала в багаж: Наган, пулемет, патронташ, Обрез, к пулемету два диска И маленькую зубочистку Секьюрити знает порядки Нельзя пропускать на посадку Колючий и острый предмет. Вот даму ведут в кабинет. Инспектор глядит очень строго, Себе вызывает подмогу. Пришел специальный отряд: Майор, капитан и солдат. Эксперт по шнуркам, а вдогонку В погонах неслась собачонка. Капитан все проверил коробки, На ножницы, скрепки и кнопки Майор на детекторе лжи Искал у гражданки ножи. Согласно уставу солдат, Пять раз разобрал автомат, Обрез, пулемет и наган. "Не колет"- сказал капитан. Прощупав шнурки на взрывчатку, Эксперт дал добро на посадку. Все вроде в порядке, но звонко, Залаяла вдруг собачонка. Похоже она террористка! Смотрите при ней зубочистка! Завыла сирена и сразу, Возникли две роты спецназа. "Мадам, Вы в своем или нет?! Ведь это же острый предмет!" Летит в самолете багаж: Тротил, динамит, комуфляж. Граната, три бомбы, два диска. Но нет, не прошла зубочистка
|
|
| |
|