Флудилка, часть 4
| |
IrinkaT | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:52 | Сообщение # 76 |
Супер Тедди
Награды: 3
Статус: не здесь
| А еще мне вот это очень понравилось Летят утки... - драка в поликлинике. *** Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдёт врач, тем лучше. *** Не забывай о своих корнях, сынок. (папа Карло) *** В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов! *** Молоко вдвойне смешней, если после огурцов!!! *** Винни пух с голоду... *** Дурак никогда не заходит в тупик, потому что там полно умных. *** Иногда так хочется послать наше правительство на встречу пожеланиям трудящихся... *** Дипломат - это человек, который может послать вас на куда подальше таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. *** Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь. *** Утро - такая часть суток, когда завидуешь безработным. *** Гаишника больше всех интересуют права человека. *** По чукотски "вегетерианец" означает "криворукий охотник". *** Пошлешь дурака за бутылкой, так он, дурак, одну и принесет... *** Если жена молчит, то лучше ее не перебивать. *** Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский... *** Подходит Герасим к капитану "ТИТАНИКА": - Собачку на борт не возьмете?
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 23.10.2009, 07:10 | Сообщение # 77 |
Умница Тедди
Награды: 2
| IrinkaT, за стихотворение отдельное спасибо
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:13 | Сообщение # 78 |
Admin
| IrinkaT, Ой, девченки, у меня, что ни день, то приключения... Вчера малая бежала из комнаты в комнату, подскользнулась и.... шлеп-п-п-п-п-п... В районе полвторого ночи в трамвпункте нам сделали ренген, предположили "детский" перелом и наложили гипс (папа поздно приехал , поэтому до трамвы поздно добрались)... Утром поехали снова в трамву и... гипс сняли - перелома нет, есть сильный ушиб..., но девушка устраивает такие "спектакли" одного актера и так растроена, что завтра придется идти в садик...это что-то...гоняет меня как "вшивую по бане"...
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
|
|
| |
natali-pastron | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:07 | Сообщение # 79 |
Супер Тедди
Награды: 5
| Teddi-Love, Выздоравливайте! А нас не теряйте.Мы тоже ушиблись.Спиной и головой на лестнице.
У меня и сейчас все в шоколаде, просто на данный момент он горький…
|
|
| |
любительница | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:37 | Сообщение # 80 |
Умница Тедди
| Teddi-Love, natali-pastron, что-то не заладилось... то болеем, то травмы получаем... енто все несерьезно! наверное, нам кто-то завидует
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:22 | Сообщение # 81 |
Admin
| Quote (natali-pastron) Спиной и головой на лестнице Кошмар..., как же Вы так? оступились?... любительница, Quote (любительница) наверное, нам кто-то завидует
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:12 | Сообщение # 82 |
Мудрец Тедди
| Девочки! сейчас сериал идет по каналу Интер (Украина). Мне он так понравился! Нашла его в онлайне. Вербное воскресенье 1-ая серия (2009) SATRip смотреть онлайн в HD качестве
|
|
| |
любительница | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:29 | Сообщение # 83 |
Умница Тедди
| Vitaminka, z его сейчас скачиваю по торенту (мегашара). суперский сериал! по интеру идет поздно, но очень хочется посмотреть не частями
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:18 | Сообщение # 84 |
Супер Тедди
| А мы с первой елки пришли. Вот мои кавалеры
Сообщение отредактировал IrinkaT - Среда, 23.12.2009, 18:22 |
|
| |
Юля | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:21 | Сообщение # 85 |
Умница Тедди
| Красавцы!!!
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:23 | Сообщение # 86 |
Супер Тедди
| лихо ты я пока исправляла ты уже тут как тут. Как работа то? В садике вы кто?
|
|
| |
Лето | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:05 | Сообщение # 87 |
Труженик Тедди
| Quote (IrinkaT) А мы с первой елки пришли. Вот мои кавалеры Какие женихи! Кабы я не была замужем и не была такой "старой", я бы в невесты к таким кавалерам понабивалась бы. Эх, годы мои, годы...
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:38 | Сообщение # 88 |
Умница Тедди
| Работа - как будто и не уходила. А в садике мы были "... Золушкой в бальном платье..." Это она сама себя так определила.Фотки выложу попозже, еще сама не видела, на работе была
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:34 | Сообщение # 89 |
Супер Тедди
| Quote (Лето) Какие женихи! да уж невесты кругами ходят а мы только носы воротим Quote (Юля) Фотки выложу попозже жду с нетерпением
|
|
| |
Melissa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 90 |
Умница Тедди
Награды: 1
| IrinkaT, костюмчики сама шила? я так понимаю с морковками это зайчик?
|
|
| |
|