Здоровье наших детей
| |
Teddi-Love | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 3
Статус: не здесь
| Обсуждаем и консультируемся здесь .
Мой альбомчик Мой второй альбомчик Мой блог
|
|
| |
Marmarisa | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:24 | Сообщение # 2 |
увлечённая натура
Награды: 0
| Девочки, посоветуйте что-нить для повышения иммунитета малявки, а то мы как в садик пошли - стали болеть... Даже в больничке лежали с острым бронхитом... Теперь дыхательные инфекциии - наши постоянные страхи...
|
|
| |
Натаня | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:00 | Сообщение # 3 |
Супер Тедди
| Лично я давала анаферон (но он слабоват), сейчас для профилактики даю Арбидол по 1 таблетке в день, тьфу - тьфу - пока не болеем. У нас тоже дыхательные инфекции "в ходу", особенно ларинготрахеит (кто знает, что это такое - меня поймет), при особенно выраженном общем фоне заболеваемости у населения и детей в частности - ставлю свечи "Виверон - 1" и одноименную мазь всегда мажу в нос, когда выходим на улицу.(это рекомендация врачей, с тех пор, как в больнице лежали) А всякие травки -отвары нам не помогают. Лучше предупредить - чем лечить.
Где успеешь - там и пожнёшь.
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:34 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Натаня) "Виверон - 1" Так как мы чистые искусственнички, то нам в первый год жизни тоде выписывали Виверон-1..., на данный момент ионгда (мы пока домашние) даю Имунал...
|
|
| |
Marmarisa | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:16 | Сообщение # 5 |
увлечённая натура
| Quote (Натаня) свечи "Виверон - 1" Я много хорошего слышала об этих свечах, но у нас в незалежной Латвии их не продают... А в Россию никто не ездит, к сожалению
|
|
| |
Натаня | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:26 | Сообщение # 6 |
Супер Тедди
| Marmarisa, придется собирать посылочку. Я допустила опечатку свечи называются "Виферон - 1", не туда нажмякала.
Где успеешь - там и пожнёшь.
|
|
| |
Marmarisa | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:13 | Сообщение # 7 |
увлечённая натура
| Teddi-Love, я тоже давала Иммунал, но это, как мёртвому припарки. Даже врач сказала, что от них особого эффекта нет... Ещё у нас аденоиды, насморк периодически-постоянный.
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:09 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Marmarisa) аденоиды, насморк периодически-постоянный У меня в детстве были аденоиды... днем еще ничего дышала носом, а вот ночью... в итоге в возрасте где-то 6 лет мне их удалили... Но на сколько я знаю, аденоиды это такой зараза котороя потом востанавливается..., но во всяком случае после их удаления(не знаю востановились потом или нет ) - я стала нормально дышать...
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:29 | Сообщение # 9 |
Admin
| Девченки, кто знает при гастронетерите, помимо молочного , картошки, ржаного хлеба, како и шоколада... что еще нельзя давать ребенку?...
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:59 | Сообщение # 10 |
Admin
| Девченки, не давайте своей малышне сок в очень больших количествах!!!!!
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:15 | Сообщение # 11 |
Супер Тедди
| Marmarisa, насчет аденоидов можете попробовать капать в нос масло Туи на основе оливкового или облепихового масла по 1 капле в каждую ноздрюльку по 2-3 раза в день... моему младшему тоже ставили аденоиды советовали удалить, мы капали 1,5 месяца, когда пришли к лору сказали, что операция не требуется. теперь когда у ребятишек начинается насморк я сразу масло капаю и быстро все проходит. Кстати сосудосуживающие капли, которые обычно выписывают все врачи, лечебного эффекта не имеют и вызывают только ожог слизистой носа и привыкание к ним. так, что с ними советую обращаться очень осторожно только в самом крайнем случае.
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:20 | Сообщение # 12 |
Супер Тедди
| Может кто подскажет, девоньки, у младшего на голове не проходящие корочки, как у грудничков. Мы их мажем маслом и вычесываем, но они появляются снова, педиатр говорит вычесывайте и все.
|
|
| |
Marmarisa | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:42 | Сообщение # 13 |
увлечённая натура
| IrinkaT, спасибо за совет, если найду у нас такое масло - попробую. А насчёт корочки - нам врач тоже говорит только вычёсывать... Вспомнила, по поводу аденоидов врач мне советовала найти лекарство Jov Malish - но у нас в аптеках такого не нашла... Никто ничего о нём не знает????
|
|
| |
Bratz | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:32 | Сообщение # 14 |
Супер Тедди
| посмотрите здесь
Меня не интересуют обстоятельста, я знаю факты
|
|
| |
T@sha | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:35 | Сообщение # 15 |
Новичoк Тедди
| Marmarisa, После того как мы с мелким лежали в больнице с ларинготрахиитом, мне посоветовали барсучий жир, натерать спину и грудь и пить по 1 ложки утром на тощак и вечером перед сном, больше мы в больницу не попадали, тьфу, тьфу, тьфу. А для профилактики и поддержки имунитета только пить 2 раза в день один месяц.
|
|
| |
|